学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
穆德广
作者: 发表日期:2013-11-25


  穆德广,科室副主任,副主任医师,副教授,医学博士,硕士研究生导师,美国约翰霍普金斯大学访问学者。

  从事临床工作15年,在呼吸系统疾病尤其是危重患者的诊断治疗方面积累了丰富的临床经验。技术专长:介入肺脏病学技术。主要有:1.经支气管镜微创手术治疗中心气道堵塞;2.内科胸腔镜诊疗技术;3. 支气管镜下高压球囊扩张治疗中心气道狭窄。利用上述技术,每年成功诊治各类病人1000余例。

  作为第一负责人承担国家自然科学基金1项,承担省级课题2项,参研军队十一五重点课题1项,参研国家自然科学基金5项;获第四军医大学精湛医术三等奖1项。发表论文40余篇,其中SCI收录论著10余篇。获国家实用新型专利5项。

  研究方向:

  基础研究:肺癌防治及免疫逃逸机制

  临床研究:介入肺脏病学技术的临床应用

  门诊日期:每周五上午

上一条:刘 伟
下一条:潘 蕾
权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号