学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
简明人体解剖彩色图谱
作者:佚名 发表日期:2010-06-20

人体解剖学图谱是高等医学院校学生学习、认识人体结构和功能的工具书。近年来,国内有很多解剖学图谱相继问世,但还缺乏一部人工绘制的较系统和全面的适合医学生和临床医生使用的人体解剖学彩色图谱。为此我们编绘了这部按系统排列的《人体解剖学彩色图谱》。彩图不仅能清晰、逼真地表现人体复杂的形态、结构关系,而且能更好地指导医学生和医务工作者的学习和临床实践。
    这部《人体解剖学彩色图谱》遵循国内高、中等医学院校教学大纲的要求,系统地展示了正常人体的形态、结构。在参阅了大量的国内外图谱资料的基础上,又编绘了一些特殊剖面的彩图,画龙点睛,突出了大纲的重点、难点内容。

点击下载

上一条:Time3
下一条:危重急症抢救技术手册
权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号