学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
360安全卫士
作者:佚名 发表日期:2010-05-07

   360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。不但永久免费,还独家提供多款著名杀毒软件的免费版。由于使用方便,用户口碑好,目前3亿中国网民中,首选安装360的已超过2.5亿。

 目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在杀木马、打补丁、保护隐私、保护网银和游戏的帐号密码安全、防止电脑变肉鸡等方面表现出色,被誉为“防范木马的第一选择”。360安全卫士自身非常轻巧,查杀速度比传统的杀毒软件快数倍。同时还优化系统性能,可大大加快电脑运行速度。

转自互联网
 

权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号