学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
金山毒霸
作者:佚名 发表日期:2010-07-20

    金山毒霸2011是一款应用了"可信云查杀"技术的杀毒软件,革命性的改变了杀毒产品的传统做法,全面超越主动防御及初级云安全等传统技术,采用本地正常文件白名单快速匹配技术,配合强大的金山可信云端体系,实现了安全性、检出率与速度的大幅提升。

    金山毒霸2011极速轻巧,安装包不到25MB。经实验测试,金山毒霸2011安装运行后内存占用约为19MB,首次扫描仅4分钟,3分钟消灭活木马, 扫描速度每秒134个文件。配合金山可信云安全体系,快速鉴定文件是病毒还是正常文件。强大的自动分析鉴定体系使互联网上大多数新的未知文件,在60秒内即返回鉴定结果。应用精确样本收集技术更使文件鉴定准确率达到了新的安全标准!

转自互联网

权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号