学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
完全免费 PDF转换图片工具
作者:佚名 发表日期:2010-09-26
核心提示:当你要把PDF文件送到广告公司或印刷室进行印刷时,而对方是不接受PDF文件格式的,他们只接受图像格式的文件,这时你就会想如何才能将PDF文件转换成图片格式呢?那么,接下来就为大家推荐一款专业的PDF转换图片工具——PDF To JPG Converter,使用它可以PDF文件完美的转换成图片格式,效果一点也不失真。

  PDF To JPG Converter还支持用户定义转换页面范围以及输出图片的DPI参数,用户只要在主窗口右侧的Setting栏中进行设置即可。如图8所示。

设置转换页数 图8

  接下来设置一下输出图片的存储路径,单击Output Path栏后面的“Browse”按钮,然后在打开的浏览文件夹窗口当中设置转换后图片的输出路径即可。如图9所示。

设置输出路径 图9

  最后,用户只要单击主窗口右下角的“Convert PDF Files Now”按钮即可开始转换PDF文件,当PDF文件转换完成以后,在文件列表中的PDF文件将自动消失,转换完成以后将自动打开输出图片文件夹。如图10所示。

开始转换文件 图10

  转换完成以后,最后我们来看一下转换后的图片文件与PDF源的的差别,首先来看一下PDF源文件。如图11所示。

PDF源文件 图11

  接下来再来看一下转换后的JPG图片格式文件,经过两张图片的对比,用户可以发现PDF To JPG Converter转换出来的图片文件与PDF源文件相差无几,效果非常的棒。如图12所示。

转换后的JPG图片格式 图12

  在试用过程当中,笔者发现只有转换GIF图片格式后出现灰色效果,而其它几种图片格式转换出来的图片都是正常的,而且效果与源PDF文件几乎一模一样。如图13所示。

输出的GIF图片格式 图13

  PDF To JPG Converter是一款非常不错的PDF转换图片工具,整个操作过程非常的简单,用户可以快速得到你想要的图片格式文件,它支持将PDF文件转换成JPG、BMP、TIF、GIF、PNG图片格式,你还可以设置转换页码范围,整个转换过程非常的简单,用户只要点击几下鼠标即可轻松实现PDF文件转换图片格式。

                                                                                                                                                                                                                               转自华军软件园

上一条:PDF转换成WORD大师
下一条: 搜狗拼音
权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号