学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
唐都医院举行聘任兼职教授仪式
作者: 发表日期:2010-10-28

  10月26日下午,唐都医院举行聘任兼职教授仪式,聘请我校药学系张生勇院士,罗晓星教授、招明高教授分别为药剂科、呼吸内科、神经外科兼职教授。医院赵公智政委参加药剂科聘任仪式。

  在聘任仪式上,药剂科张琰主任向全体人员介绍了张院士的简历,对张院士受聘兼职教授表示衷心感谢,并为张院士颁发了聘书。张院士表示,自己和药剂科已有多年深厚感情,今后将尽自己所能加强与科室的合作交流,尽到一名兼职教授的责任。赵政委对张院士成为药剂科兼职教授表示感谢,他讲到,张院士是一位德才双馨的老专家,他学术精深、知识渊博,在业界影响力很大。希望张院士为药剂科在人才建设、科学研究、学科发展方面把关定向、出谋划策,不断促进科室快速发展。

权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号