学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
第四军医大学校园网(互联网)网站建设申请表
作者:佚名 发表日期:2010-07-07
第四军医大学校园网(互联网)网站建设申请表
申请单位
 
所属部院系
 
网站负责领导
 
职务
 
电子邮箱
 
办公电话
 
移动电话
 
网站管理员
 
职务
 
电子邮箱
 
办公电话
 
移动电话
 
网站基本信息
网站名称
 
网站域名
                     fmmu.edu.cn
网站服务范围
□部院系内部     □校内     □公开
网站服务功能
□WWW     □BBS     □VOD     □FTP    □其它___________
网站运行方式
□学校网络中心虚拟空间  □学校站群管理平台 □托管服务器  □其它_________
以下3栏,申请“学校网络中心虚拟空间”全部填写;申请“学校站群管理平台”只填写“拟申请空间”;其他不用填写
空间申请
拟申请空间
□100MB   □200MB   □500MB   □更多___________
动态网页技术
□无      □PHP     □ASP     □ASP.NET      □JSP     □其它___________
数据库类型
□Access □SQL Server  □Oracle   □MySQL   □其它___________
网站申请要求
1、认真阅读网站安全保密责任书(见背面)并严格执行。
2、网站负责领导必须由本单位主官或分管领导担任,网站管理员必须由本单位军人、非现役文职或职工等正式工作人员担任。
3、建设单位必须参照《网站管理办法编写要求及参考模板》和《网站应急预案参考模板》制订管理办法及应急预案,认真履行管理义务,妥善保管网站帐号,及时对网站信息进行更新,至少每月对网站进行一次安全检查,及时对网站漏洞进行修复升级。
4、网站开通前必须进行严格的安全测试,制订并向学校网络中心提供完整详细的资料,包括:网站管理办法、网站应急预案、网站测试报告和网站技术说明。人员变动或变更服务应及时通知网络中心进行备案。
5、因网站管理不善造成的一切后果由网站建设单位承担全部责任。
6、由于网站安全问题、各种故障而影响其它网站或网络系统正常运行时,学校网络中心有权暂时关闭该网站。
7、由于网络运营商、设备故障等不可抗拒因素引起的网站无法正常访问或数据丢失,学校网络中心不承担任何责任。
                                               网站负责领导签字:
                                                                                 
所属部、院、系领导意见
 签    字:          (盖章)
                                                             
学校技术检查办公室意见
 签    字:          (盖章)
                                                                                 
学校保密办公室意见
 签    字:          (盖章)
                                                                                 
以下由学校网络中心填写
网站管理方式
□网站后台 □FTP  □学校站群管理平台
网站IP地址
 
管理账号/管理IP
 
申请编号
 
受理日期
               年   月   
受理人
 
开通日期
                     
        
 
学校网络中心地址:科技楼四楼  联系电话:774806 772218    请使用A4纸双面打印    此表从20091月起使用

第四军医大学校园网(互联网)网站
安全保密责任书
一、严格遵守国家、军队和学校有关网络管理和信息安全保密法规制度。
二、不在网站上存储、传播有损国家、军队、学校声誉及有伤风化的信息,不利用网站从事非法盈利活动。
三、严禁通过网站存储和传播涉密信息。
四、未经学校批准,严禁以学校名义在校外注册和建立网站。
五、严禁未经审批变更网站主要功能,私自开设BBS、留言板等具有实时信息发布的功能。
六、自觉做好网站安全管理工作,根据实际情况,安装防病毒软件和防火墙,及时升级病毒库、操作系统补丁,及时修复网站存在的漏洞。
七、严禁通过网站存储、传播计算机病毒和其它恶意程序,严禁对网站系统进行探测、扫描。
八、结合本单位实际情况,制定网站信息发布审核、数据备份、安全检查和应急预案等各项管理制度,并严格执行。
九、做到专人管理,严禁随意将网站管理帐号透露他人或让不相关的人员进行操作。
十、网站改建、停用,负责领导、管理员发生变动,应及时在学校网络中心重新进行备案。
十一、自觉接受学校信息安全保密检查,因管理不善造成的一切后果由网站建设单位承担全部责任。
十二、单位领导应教育、督促所属人员认真贯彻落实信息安全保密法规制度,确保不发生信息安全事件。
十三、对违反上述规定者,一经查实,由学校保密委员会对网站建设单位给予警告和通报批评;对发生失泄密事件的,依据《中国人民解放军纪律条令》和有关法律法规,对网站主管领导和直接责任人给予处分;构成犯罪的,移交司法机关依法追究其刑事责任。

权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号