学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
唐都医院门诊就诊须知
作者:佚名 发表日期:2010-05-25

    1.就诊前请先挂号,认真填写姓名、性别、年龄及住址。依次分科等候就诊。
    2.为了您和他人拥有一个优雅的就诊环境,请不要高声喧哗、随地吐痰、乱仍果皮纸屑,请勿在门诊楼内吸烟。陪人未经允许,请不要进入诊疗室。
    3.一般检查、取药请直接到门诊一楼收费室交费。放射检查请到放射科一楼划价交费。
    4.当日回原接诊医师处复诊不需再挂号,当日更换医师就诊或改日复诊需重新挂号。
    5.改日复诊请携带就诊卡、病历、化验检查报告等医疗资料,请妥善保存。
    6.急症或危重病人请到急诊科就诊。导医台备有轮椅、平车。
    7.您在就诊过程中遇到问题或困难时,请和服务台联系,导医护士会竭诚为您服务。
    8.如果您需要特殊服务或短时间完成诊查,请到门诊二楼贵宾门诊联系。

其它服务

    1.当日回原接诊医师处复诊不需再挂号,当日更换医师就诊或改日复诊需重新挂号。
    2.改日复诊请携带病历、化验检查资料等。
    3.您的某种疾病在我院就诊三次诊断不明确或经较长时间治疗您对疗效不甚满意,您可以向门诊部办公室提出“疑难病会诊”申请,我们会为您安排有关专家会诊。
    4.为确保医疗质量,方便患者,我院门诊接诊医生全部为本院高年资医生。
    5.化验、收费、取药窗口中午不休息。
    6.非专科门诊日就诊我们将尽力为您安排就诊。
    7.总值班台设有征求意见表,欢迎填写。

权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号