学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
新型农村合作医疗人员就医指南
作者: 发表日期:2010-05-25

 新农合患者:

您好!欢迎您选择我院就医。
为更好地贯彻执行新型农村合作医疗政策,使您在我院住院诊疗过程中获得质优、价廉、便捷、规范的服务,现就有关注意事项告知如下:
1.办理住院时请携带合疗证、身份证(或户口本)、住院证到本院合疗办办理审核登记手续。资料不全者请先办理住院,待资料齐全后补办登记。
2.各临床科室会为您提供住院费用每日清单。
3.药品使用执行《陕西省基本医疗保险和工伤保险药品目录》(2005版),超出此范围的药品为自费药品。
4.科室使用自费药品,需告知患者或家属,征得本人或家属同意并签字认可后,方可使用。
5.在我院住院的医疗费用由合疗患者全额支付,出院时请直接到门诊大厅出院结算窗口办理结帐手续。
6.请到门诊大厅“费用查询”窗口打印住院费用清单;“病案室”复印病历,再到合疗办审核盖章,最后回当地合疗办报销。
7.为了及时为您答疑解惑,合疗办的服务电话为029-84777629,您有什么建议和意见,请随时投入门诊大厅意见箱。
祝您早日康复。

唐都医院合疗办宣

权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号