学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
苹果酸奈诺沙星氯化钠注射液临床研究
作者: 发表日期:2014-08-07

 

苹果酸奈诺沙星治疗社区获得性肺炎的临床研究,由复旦大学附属华山医院抗生素研究牵头目前正在本院呼吸科进行并同时在大陆和台湾共60家知名医院开展。
可能使用的治疗药苹果酸奈诺沙星氯化钠注射液或左氧氟沙氯化钠注射液。
苹果酸奈诺沙星由太景医药研(北京有限公司研制此药为新一代无氟喹诺酮类抗菌药物,已在美国中国台湾、南非、中国大陆完成了16临床研究,已经有近1500名受试者使用过奈诺沙星其中前期完成的注射液二研究结果表明苹果酸奈诺沙氯化钠注射液治疗中重度成人社区获得性肺具有良好的临床及微生物学疗效。
本研究所用左氧氟沙氯化钠注射液由日本第一三共制药有限公司生进口产品,也是临床治疗指南上被列为社区获得性肺炎的标准治疗药品之。确诊肺炎患者,需同时满足一下条件即可入选:
1.年龄:18-80岁(男女不限
 
2.体重:40-100公斤。
 
3.有咳嗽、咳您的医生会针对您的情进行详细检查确诊经过筛查后如果您本研究并同,您获得:
1.7-14天的苹果酸奈诺沙星左氧氟沙星的治(具体疗程由研究医生据您的病情决定
2.免费的相关检查(包括心电图血常规、肝肾功能、胸片或胸部CT等)
 
3.一定的补助。想了究更情况询以人士
                                                        
                      系人:孙教授             联系方式:13891815407
                      系人:辛医生             联系方式:18392558567
 
权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号