学科简介更多>>
第四军医大学唐都医院呼吸内科是以医疗、教学、科研为主体任务的综合性科室,是国家首批硕士学位授予学科,博硕士学位授权点,陕西省优势医疗学科,全军呼吸内科专科中心,全军和陕西省支气管镜新技术和呼吸机临床使用培
预约、咨询电话
咨询电话:029-84777725
传 真:029-84777425
您所在的位置: » 内容
免费临床研究招募广告(哮喘)
作者: 发表日期:2015-04-19

 

 
尊敬的患者朋友:
您好!
我院正在开展一项沙美特罗替卡松粉吸入剂治疗成人支气管哮喘II临床研究,此药为6类化学新药,该研究经国家食品药品监督管理局批准(批件号:2014L01018)。沙美特罗替卡松粉吸入剂属于含糖皮质激素和长效β2受体激动剂的复方吸入剂,广泛用于哮喘和COPD的治疗,是目前权威指南(包括GINA,全球哮喘防治创议)推荐的未控制哮喘的一线治疗药物,能帮助患者更好地控制症状,减少急性发作。本研究由正大天晴药业集团股份有限公司组织开展,邀请了全国多家医院共同参与。正大天晴药业集团股份有限公司负责提供本研究使用的所有试验药物,与研究相关的检查也是免费的。
参加本项研究的主要条件:
符合支气管哮喘诊断标准;
吸入糖皮质激素布地奈德≤800μg、或丙酸倍氯米松≤1000μg/d、FP ≤500μg/d。或其他等效量糖皮质激素;
年龄18~70周岁;性别不限;
 
对本项研究有兴趣的患者,请咨询负责医生孙医生,周五上午门诊咨询诊治在您正式参加研究前,我们会征得您的书面同意。
 
招募期限:2014年12月至2015年6月。

 

权所有:第四军医大学唐都医院呼吸内科
咨询电话:029-84777725 传真:029-84777425 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号